تصغير الصور بدون هاك

ENG MUHAMED

[ADMIN]
طاقم الإدارة
25 فبراير 2008
10,080
42
48
support-ar.net
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته​

أخوتي الكرام العملية بسيطة جداً وغير معقدة

وتأكد أنك لست بحاجة إلي أي هاك لها

============

وتعطيك شكل أجمل دون أي تشويه من بداية إلي نهاية تحميل صفحة الموضوع​

بإختصار ودون كثرة الحديث جرب الشي تم ناقش ...
ولا أعتقد بأنك ستناقش لأنها ستعجبك​

ملاحظة: طبعاً رقم 450 هو العرض الاقصى يمكن تبديله بما تريد ورقم 400
هو المستبدل يعني لو كان اكبر من 450العرض راح يستبدلها بتصغير بعرض 400
مع تصغير آلي ونسبي للطول ليكون مناسب وتقدر تغير فيهم مثل ما تريد

* بعض المميزات :- يتم تصغير صور المواضيع والتواقيع أيضاً .

- يتم وضع رابط للصورة ليتم فتحها مكبره عند الضغط عليها .

الشرح:​


التعديل سيتم على الملف
includes/class_bbcode.php​

أبحث عن:


PHP:
return '<img src="' .  $link . '" border="0" alt="" />';

ستجدها بالسطر 1952​

وأستبدلها بالكود التالي

PHP:
/* Start Image RESIZE */ $navigator_user_agent = ( isset( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) ) ? strtolower( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) : ''; if (stristr($navigator_user_agent, "msie")) { return '<a href="' . $link . '" target="_blank"><img src="' . $link . '" border="0" alt="اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي" style="width: expression(this.width > 450 ? 400 : true);" /></a>'; } else { return '<a href="' . $link . '" target="_blank"><img src="' . $link . '" border="0" alt="اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي" style="max-width: 500px;" /></a>'; } /* End Image RESIZE */

مرفق ملف جاهز ومرفق كذلك الشرح للنسخة 3.7




 

المرفقات

  • تصغير الصور بدون هاك.zip
    18.2 KB · المشاهدات: 287
26 يونيو 2008
1,326
6
0
13400_1130275550.gif

الله يعطيك الف عافية اخوي على الموضوع الرائع


وبانتظار الجديد
0234.gif
 

Mr.ahmad

عضو جديد
2 أغسطس 2008
280
1
0
يوجد مشكله بهذا اللتعديل وهو عدم ظهور الروابط التى توضع خلف الصور .. عن تجربه
 

bousaid

عضو جديد
13 يوليو 2008
55
0
0
43
www.m-3n.net
يوجد مشكله بهذا اللتعديل وهو عدم ظهور الروابط التى توضع خلف الصور .. عن تجربه

كلام سليم ... و هذا العيب الوحيد في الكود

هذا تعديل قمت به و تم حل مشكلة الروابط .... لكن بإلغاء خاصية تكبير الصور عند الضغط عليها

PHP:
 $navigator_user_agent = ( isset( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) ) ? strtolower( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) : ''; 
if (stristr($navigator_user_agent, "msie")) { 
    return '<img src="' .  $link . '" border="0" alt="اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي" style="width: expression(this.width > 450 ? 400 : true);" />'; 
} else { 
    return '<img src="' .  $link . '" border="0" alt="اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي" style="max-width: 500px;" />'; 
}
 

hussienm37

عضو جديد
14 مايو 2011
5
0
0
cairo,suez
www.shbabcool.com
ماشاء الله موضوع رائع وتم التجربه
بس سوال مش بتظهر الشريط الاصفهر ده الي بيكتب فيه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

وشكرا