
لم تكن الشركات الخاصة بطيئة في اغتنام هذه الفرص. Nino Kvernadze هو مدير المشروع في Adjara Group المهتمة بالبيئة ، والتي تدير حاليًا أربعة فنادق في جميع أنحاء جورجيا ، بما في ذلك فندق واحد في Stepantsminda ، على بعد حوالي عشرة كيلومترات من الحدود الروسية ومنتزه Kazbegi الوطني.
متطلبات السفر الى جورجيا
"لا ينصب تركيزنا الرئيسي على عدد السائحين ولكن جودة إقامة كل شخص. قالت السيدة كفيرنادزه ، التي عملت بجد لزراعة علاقات مثمرة مع المزارعين المحليين ، "نريد من الناس زيارة جورجيا من أجل حسن ضيافتنا وثقافتنا وتقاليدنا وتاريخنا ومواقعنا الجميلة المتنوعة وبالطبع الطعام والنبيذ".
"نحن فخورون جدًا بشراكتنا مع جمعية المزارعين الجورجيين" ، قالت لـ Emerging Europe. "نحن لا نسعى فقط لتقديم أعلى جودة من الطعام والخدمة لضيوفنا ، ولكننا نعمل أيضًا بصرامة خلف الكواليس لضمان زراعة وإنتاج الطعام والنبيذ من قبل المزارعين المحليين. من خلال العمل جنبًا إلى جنب مع جمعية المزارعين ، نوفر طلبًا ثابتًا على المنتجات المزروعة محليًا. نعتقد أن أهم جانب من جوانب الزراعة هو دعمها. نريد المساعدة في النمو المستمر من حيث الكمية والجودة والاتساق. نشجع طهاتنا على اكتشاف المنتجات المحلية ودمجها في قوائم مطاعمنا.
السفر الى جورجيا
داخل مطاعمنا ، نتطلع إلى التعرف على المزارعين الأفراد الذين يساهمون في الأطباق المختلفة التي يتم تقديمها ، من خلال توفير منتجات عالية الجودة. المطبخ هو محرك قوي في السياحة الحديثة ومن خلال تحسين جودة الطعام والنبيذ المقدم ، فإنه لن يفيد أعمالنا فحسب ، بل المجتمع المحلي أيضًا. من خلال دعم الزراعة ، نأمل في تشجيع المؤسسات الأخرى في صناعة الضيافة الجورجية على الانضمام إلينا والمساعدة في تطوير الزراعة المحلية ".