[مشكلة] المنتدى لا يفتح، لوحة التحكم تفتح وتعمل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نسيم وسوف

New member
28 مارس 2012
13
0
0
السلام عليكم، وشكرا لجهودكم سلفا.. وبعد
وجدت مشاكل مشابهة لمشكلتي في المنتدى ولم أجد الحل بها
www.albararry.net/vb/


قام هاكر بتهكير الموقع،

حذفت جميع الملفات وأعدت التحميل ، ( ولم يقبل الإنستول بل الأبغريد )
عطلت الهاكات سلفا من الكونفيغ
وبعد الدخول إلى لوحة التحكم حذفت الستايلا والإضافات كلها وعملت صيانة الجداول وتحديث العدادات.
لكن بقي المنتدى يفتح صفحة فارغة.
الرجاء المساعدة في الحل.
 

نسيم وسوف

New member
28 مارس 2012
13
0
0
أخي الكريم ،
النسخة السابقة كانت 4.0.8
الجديدة 4.1.8
حاولت تحميل النسخة السابقةـ لكن يعطي خطأ جسيم ( fatal error )
ويسمي لي الملف مع السطر الذي يحتوي الخطأ ،
وجرى ذلك لأكثر من ملف
غيرت الملفات التي يعطي أنها تحتوي خطأ في سطر ما، ولم أستفد شيئا..
 

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
نأتي الآن لتنظيف الجداول والترقية لمعالجة الاختراق بإذن الله تعالى

اولا نزرع الأمر التالي في قاعدة البيانات:
كود:
DROP TABLE `template`;

ثم نزرع الأوامر التالي:
كود:
CREATE TABLE `template` (
  `templateid` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `styleid` smallint(6) NOT NULL default '0',
  `title` varchar(100) NOT NULL default '',
  `template` mediumtext,
  `template_un` mediumtext,
  `templatetype` enum('template','stylevar','css','replacement') NOT NULL default 'template',
  `dateline` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `username` varchar(100) NOT NULL default '',
  `version` varchar(30) NOT NULL default '',
  `product` varchar(25) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`templateid`),
  UNIQUE KEY `title` (`title`,`styleid`,`templatetype`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

جرب الشرح أعلاه
 

نسيم وسوف

New member
28 مارس 2012
13
0
0
أشكرك أخي عبدالله الرحال..
الكونفيغ صحيح، ولو لم يكن صحيح لا يتم التثبيت
ثم إن لوحة التحكم تعمل
لكن من الروابط المحفوظة
لك الشكر
 

نسيم وسوف

New member
28 مارس 2012
13
0
0
أخي الكريم عبدالرحيم، بارك الله بك
أعتقد أن إجابتك هي ما ستحل المشكلة..
لأنني حذفت كل محتوى puplic_html
وأعدت التحميل، بقيت المشكلة..

ثم أنشأت قاعدة بيانات جديدة ونسخت محتوى القاعدة القديمة ( الداتا فقط بدون الستراكتشر ) والنتيجة كانت نفسها
هذه حدود معرفتي..
أنا غير متخصص أخي الكريم، وما أقوم بها لأجل منتداي
لا أعرف كيف أحقن أوامر في قاعدة البيانات.. سأبحث الآن عن الطريقة إلى أن تعلمني.. زادك الله علما
 

نسيم وسوف

New member
28 مارس 2012
13
0
0
أخي الكريم
أسعد الله صباحك
قمت بحقن القاعدة بالكودات المذكورة أعلاه،
صورة الهاكر زالت ولم تظهر بعد
لكن المنتدى لا يزال لا يفتح
وظهر لدي خطأ في لوحة الأدمن في الصفحة الرئيسية منها..
النسخة التي أحمل منها من لينكات
هل تعتقد بوجوب تجريب نسخة أخرى؟
 

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
أخي الكريم
أسعد الله صباحك
قمت بحقن القاعدة بالكودات المذكورة أعلاه،
صورة الهاكر زالت ولم تظهر بعد
لكن المنتدى لا يزال لا يفتح
وظهر لدي خطأ في لوحة الأدمن في الصفحة الرئيسية منها..
النسخة التي أحمل منها من لينكات
هل تعتقد بوجوب تجريب نسخة أخرى؟

بعد زرع الأمر أعلاه يجب عليك الترقية لنسخة جديدة ..

جرب وخبرنا بالنتيجة
 

نسيم وسوف

New member
28 مارس 2012
13
0
0
أسعد الله أوقاتك أخي عبدالرحيم
تم الحقن والترقية لنسخة جديدو هي 4.1.11
وزالت صفحة التهكير
واجهت بعض المشاكل في الارتباطات
تستطيع أن تراها إن تكرمت www.albararry.net
تفتح المجلة كالعادة، لكنها لا تحتوي المواضيع، إلا عند تغيير الستايل إلى ستايل الموبايل
كما أن المنتدى لا يفتح نهائيا ويظهر رابطه في شريط العنواين بشكل غريب،
وفي لوحة التحكم - الصفحة الرئيسية باللوحة ، تظهر صفحة خطأ ولكن كل شيء يعمل
أرجو أن تفيدني أفادك الله بعلمه وحسناته
 

نسيم وسوف

New member
28 مارس 2012
13
0
0
تمت معالجة مشكلة الروابط وظهرت محتويات المنتدى والمدونة
وتمت معالجة مشكلة المجلة وأصبح المحتوى يظهر بعد تعديل شبكة المحتوى

ولا تزال رسالة الخطأ تظهر في الصفحة الرئيسية للوحة الأدمن..

PHP:
Database error in vBulletin 4.1.11:
Invalid SQL:

        SELECT count(*) as count
        FROM template AS tCustom
        INNER JOIN template AS tGlobal ON
            (tGlobal.styleid = -1 AND tGlobal.title = tCustom.title)
        LEFT JOIN templatemerge AS templatemerge ON
            (templatemerge.templateid = tCustom.templateid)
        WHERE
            tCustom.styleid <> -1
                AND
            tCustom.styleid <> -2
                AND
            tCustom.templatetype = 'template'
                AND
            tCustom.mergestatus IN ('merged', 'conflicted')
        ORDER BY tCustom.title;

MySQL Error   : Unknown column 'tCustom.mergestatus' in 'where clause'
Error Number  : 1054
Request Date  : Sunday, April 1st 2012 @ 02:52:43 PM
Error Date    : Sunday, April 1st 2012 @ 02:52:44 PM
Script        : http://www.albararry.net/admincp/index.php?do=home
Referrer      : http://www.albararry.net/admincp/
IP Address    : *******
Username      : نسيم وسوف
Classname     : vB_Database
MySQL Version : 5.1.56
الرجاء الإفادة
 
التعديل الأخير:

نسيم وسوف

New member
28 مارس 2012
13
0
0
شكرا أخي عبدالرحيم..
تم حقن الأمر.. وتم حل المشكلة وفتحت لوحة التحكم ( الصفحة الرئيسية )
مع ملاحظتين
حذف الستايل فار للأعضاء
الثانية بخصوص الكودين img , vedio

شكرا لك ولكل من شارك.. ولإدارة المنتدى الذي لن أنساه
 

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
شكرا أخي عبدالرحيم..
تم حقن الأمر.. وتم حل المشكلة وفتحت لوحة التحكم ( الصفحة الرئيسية )
مع ملاحظتين
حذف الستايل فار للأعضاء
الثانية بخصوص الكودين img , vedio

شكرا لك ولكل من شارك.. ولإدارة المنتدى الذي لن أنساه

العفو يا الغلى وبالتوفيق

يغلق للانتهاء
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.