طلب : شرح وتوضيح دقيق .. ترقية المنتدى من 3.8 إلى الجيل الرابع

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
الغالين جميعا : دائما أقرأ وأتابع مشاركات وأسألة الأعضاء وردود اهل الاختصاص والمصممين عليهم بخصوص : احبتي لا أخفيكم أنا أول مره افكر في ترقية موقعي من الجيل الثالث إلى الجيل الرابع ، حيث ان ليس لدي معرقه ولا بخطوه واحده .. كل معرفتي في التحكم ببعض خصائص لوحة التحكم فقط .. من اجل هيك فأنا خائف أن يحدث خطأما ويتوقف موقع أو تتوقف عض الخصائص أو الأنظمه او أي شي .. لكن أنا يين اخواني ولن يقصرون علي إن طلت منهم شرحا مفصلا وحبذا يريت تكون مصوره كي يسهل التطيق عليها .. ولدي إستفسار : ماهوا أخر إصدار من الجيل الرابع . وهل نستطيع ترقية موقعنا عليه .. ؟ وماهي عيوب هذا الإصدار.. وما هي مميزاته ..؟ مشكورون .
 

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد صباحك أخي الكريم

أولا: ينقل الموضوع للقسم المناسب

ثانيا: تفضل هنا شرح الترقية بخطوات مصورة:
شرح الترقيه من النسخه الثالثه الى النسخه الرابعه , شرح بالصور

عزيزي آخر نسخة من الجيل الرابع إصدارها 4.1.11 بإمكانك البحث عنها هنا أو في مكان آخر.
أما بالنسبة للميزات فهي أكثر أمنا وأفضل بفروقات كثيرة عن الجيل الثالث.

أخي قبل البدء بالترقية إزرع في نفسك الثقة وطبق الشرح خطوة بخطوة بالتأني وأي خطأ سيحدث معك لا مشكلة سوف نعطيك حله

وبالتوفيق لك وأي استفسار آخر أنا جاهز
 

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أولا :: منذ أيام وانا ابحث عن مشاركتي سامح الله اللذي قام بنقلها من هذا القسم الى قسم البرامج
وأنتم اخي قمتم بإجاعها الى محلها الاول والأصلي .. بارك الله فيك .

ثانيا : : لقد بدات أطبق عمل الترقيه وسيكون لي عوده والله أسأل أن لا أزعجك أخي كثير معاي .


ثالثا : لدي استفسار لماذا الدعم العربي لم يقوم بترقية المنتدى ألى الجيل الرابع .؟؟ مجرد استفسار .
 

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
اخي الروابط الخاصه بأخذ نسخه للقاعده الأصليه أحدهما الاول يفتح زين لكن عندما اقوم بإدخال بيانات لوحة التحكم لا يفتحها يقول (Login Attempt Failed!)

الثاني لا يعمل عندما اقوم بوضع اسم الموقع على الرابط :
بتطلع هذي التحذير
Not Found

The requested URL /domains/example/ was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Apache Server at www.>>>>.com http://www.***.com Port 80


شو الحل هل هناك طريقه اسهل لعمل نسخه احتياطيه .

اسأل : هل ممكن أن اعمل الترقيه بدون عمل النسخه .. دامك معي علطول فلن يكون هناك صعوبات ..

رد وخليك فاضي وبدون اعمال اخرى اليوم يوم استثنائي .. أبتسامه ..
 
التعديل الأخير:

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أولا :: منذ أيام وانا ابحث عن مشاركتي سامح الله اللذي قام بنقلها من هذا القسم الى قسم البرامج
وأنتم اخي قمتم بإجاعها الى محلها الاول والأصلي .. بارك الله فيك .

ثانيا : : لقد بدات أطبق عمل الترقيه وسيكون لي عوده والله أسأل أن لا أزعجك أخي كثير معاي .


ثالثا : لدي استفسار لماذا الدعم العربي لم يقوم بترقية المنتدى ألى الجيل الرابع .؟؟ مجرد استفسار .

حياك الله أخي وبالتوفيق إن شاء الله..

بالنسبة لاستفسارك سأجيبك من وجه نظري ، vb3 أخف وأسرع تصفحا تقريبا وله استايلات كثيرة مميزة والأهم من ذلك سهولة التعامل معه من ناحية خياراته وقوالبه... 😚
 

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
اخي الروابط الخاصه بأخذ نسخه للقاعده الأصليه أحدهما الاول يفتح زين لكن عندما اقوم بإدخال بيانات لوحة التحكم لا يفتحها يقول (Login Attempt Failed!)

الثاني لا يعمل عندما اقوم بوضع اسم الموقع على الرابط :
بتطلع هذي التحذير
Not Found

The requested URL /domains/example/ was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Apache Server at www.>>>>.com Port 80


شو الحل هل هناك طريقه اسهل لعمل نسخه احتياطيه .

اسأل : هل ممكن أن اعمل الترقيه بدون عمل النسخه .. دامك معي علطول فلن يكون هناك صعوبات ..

رد وخليك فاضي وبدون اعمال اخرى اليوم يوم استثنائي .. أبتسامه ..

لا داعي لأخذ نسخة احتياطية لقاعدة البيانات لكن كن على حذر أثناء الترقية!
لا تضغط على أي خيار له علاقة بجداول قاعدة البيانات ، إنتبه أطلب ملف الترقية upgrade.php ولا تطلب ملف install.php ... فقط طبق خطوات الترقية الموجودة في الشرح مع مراعاة الملاحظات السابقة ..

موفق إن شاء الله
 

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
سامحنا يالغالي ..

اريد النسخه اللتي ذكرت
4.1.11 حيث لم أجدها وقد وجدت ولكن في اعضاء يشكون من النسخ المزوره أو المفيرسه ..

ثانيا ماذا افعل بالنسخه الاولى وكيف اتخلص منها وهل الهاكات الخاصه بالجيل الثالث تعمل نفسها في الجيل الرابع أم لا أم أحذفها كلها .. لأني أخاف تعمل لي مشاكل كثيره قد لا أعرفها..؟؟ وضح لي

ثالثا في الشرح يقول :

قم برفع النسخه الى موقعك باسم مختلف ولتكن vb2
(هل يقصد على برنامج الإف تي بي )..؟؟

قم بالدخول الى مجلدincludes وعدل بيانات الكونفيج الى ما يناسب من اختيارك للقاعدة واليوزر والباسورد{ انقل اسم القاعده واليوزر والباسورد كما هيا من القديمه الى الجديده}

(هل من نفس الاف تي بي ) ؟
ماهوا الكينفج وماهوا اليوزر وأي باسورد يقصد .. هل باسورد الإداره أم ماذا ..؟؟

حيث انني لم أقم بعمل نسخه اصليه كيف اقوم بخطوات بدل نقل القاعدة واليوزر والباسورد مثلما ذكر في الشرح .


ايضا هل يحتاج النسخه هذه الى تعريب أو أي شي من هذا القبيل ؟؟

فهمني هذه الخطوات المهمه يالغالي منشان لا أقع في المحظور فديتك .

انتظرك

 
التعديل الأخير:

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
لقد وجدت النسخه 4.1.11


الان اريد ان توضح لي الباقي :

----------

ثانيا ماذا افعل بالنسخه الاولى وكيف اتخلص منها وهل الهاكات الخاصه بالجيل الثالث تعمل نفسها في الجيل الرابع أم لا أم أحذفها كلها .. لأني أخاف تعمل لي مشاكل كثيره قد لا أعرفها..؟؟ وضح لي

ثالثا في الشرح يقول :

قم برفع النسخه الى موقعك باسم مختلف ولتكن vb2
(هل يقصد على برنامج الإف تي بي )..؟؟

قم بالدخول الى مجلدincludes وعدل بيانات الكونفيج الى ما يناسب من اختيارك للقاعدة واليوزر والباسورد{ انقل اسم القاعده واليوزر والباسورد كما هيا من القديمه الى الجديده}

(هل من نفس الاف تي بي ) ؟
ماهوا الكينفج وماهوا اليوزر وأي باسورد يقصد .. هل باسورد الإداره أم ماذا ..؟؟

حيث انني لم أقم بعمل نسخه اصليه كيف اقوم بخطوات بدل نقل القاعدة واليوزر والباسورد مثلما ذكر في الشرح .


ايضا هل يحتاج النسخه هذه الى تعريب أو أي شي من هذا القبيل ؟؟

فهمني هذه الخطوات المهمه يالغالي منشان لا أقع في المحظور فديتك .

انتظرك

 

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
السلام عليكم ورحمة الله وجمعتكم مباركه .. انتظر الرد منك يا استاذ : عبد الرحيم على استفساراتي الأخيره .. بارك الله فيك
 

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
ثانيا ماذا افعل بالنسخه الاولى وكيف اتخلص منها وهل الهاكات الخاصه بالجيل الثالث تعمل نفسها في الجيل الرابع أم لا أم أحذفها كلها .. لأني أخاف تعمل لي مشاكل كثيره قد لا أعرفها..؟؟ وضح لي

هاكات vb3 لا تتوافق مع vb4 والأفضل إنك تحذفها قبل الترقية..

(هل يقصد على برنامج الإف تي بي )..؟؟
نعم أخي الكريم قم بإنشاء مجلد جديد في الرئيسية وإرفع به نسخة vb4 للترقية عليها..

قم بالدخول الى مجلدincludes وعدل بيانات الكونفيج الى ما يناسب من اختيارك للقاعدة واليوزر والباسورد{ انقل اسم القاعده واليوزر والباسورد كما هيا من القديمه الى الجديده}

(هل من نفس الاف تي بي ) ؟
ماهوا الكينفج وماهوا اليوزر وأي باسورد يقصد .. هل باسورد الإداره أم ماذا ..؟؟

حيث انني لم أقم بعمل نسخه اصليه كيف اقوم بخطوات بدل نقل القاعدة واليوزر والباسورد مثلما ذكر في الشرح .
المقصود ليس كما كتبته أنت ، عدل على ملف الـ config لنسخة vb4 بالطريقة المعتادة..

ايضا هل يحتاج النسخه هذه الى تعريب أو أي شي من هذا القبيل ؟؟

بعد الترقية إذا النسخة غير معربة سأرفق لك ملف التعريب..

بالتوفيق
 

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
اخي الغالي : الرابط اللذ نزلت منه النسخه 4.1.11

وعندما فتحت الملف وجدت ان فيه اكثر من ملف من ضمنها ملف أبلود .. هل هوا هذا
الملف نفسه اللذي سأرفعه للموقغ واللذي سأقوم بتغيير اسمه إلى vb2 مثلا وسأضعه بداخل مجلد المنتدى الرئيسي (www) ????

أيضا اخي واستاذي الغالي: هل لي أن تعلمني ما هوا اللذي اعدله في ملف الكونفيج ؟
أو تعلمني كيفية { انقل اسم القاعده واليوزر والباسورد كما هيا من القديمه الى الجديده}
كيف هذه الطريقه وماهوا اللذي انقله من داخل الملف القديم وما اللذي اتركه
بالضبط لأني لم افهم :أتمنا أن يكون الشرح صوره تحدد لي ماذا انقل والى اين انقل بالتحديد
فأنا اعلم ان ملف الكونفيج مهم وحساس خطير ولا يحتاج الا مجازفه .. حفظك الله .

ثانيا : هل احذف ملف الفي بي القديم ؟

واذا كان لدي صور وايقونات وملفات أخرى في الفي بي القديم كيف انقلها من الفي بي القديم الى الجديد ؟

خطوات مهمه
ارجوك ساعدني اخي وأستاذي .؟
انتظر ردك .
 
التعديل الأخير:

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
وعندما فتحت الملف وجدت ان فيه اكثر من ملف من ضمنها ملف أبلود .. هل هوا هذا
الملف نفسه اللذي سأرفعه للموقغ واللذي سأقوم بتغيير اسمه إلى vb2 مثلا وسأضعه بداخل مجلد المنتدى الرئيسي (www) ????
النسخة تجدها بمجلد upload أما الملفات الأخرى فهي معلومات عن النسخة وتعريبها ...

أيضا اخي واستاذي الغالي: هل لي أن تعلمني ما هوا اللذي اعدله في ملف الكونفيج ؟
أو تعلمني كيفية { انقل اسم القاعده واليوزر والباسورد كما هيا من القديمه الى الجديده}
كيف هذه الطريقه وماهوا اللذي انقله من داخل الملف القديم وما اللذي اتركه
بالضبط لأني لم افهم :أتمنا أن يكون الشرح صوره تحدد لي ماذا انقل والى اين انقل بالتحديد
فأنا اعلم ان ملف الكونفيج مهم وحساس خطير ولا يحتاج الا مجازفه .. حفظك الله .
كود:
<?php
/*======================================================================*\
|| #################################################################### ||
|| # vBulletin 3.8.7 Patch Level 2
|| # ---------------------------------------------------------------- # ||
|| # All PHP code in this file is ©2000-2011 vBulletin Solutions, Inc. # ||
|| # This file may not be redistributed in whole or significant part. # ||
|| # ---------------- VBULLETIN IS NOT FREE SOFTWARE ---------------- # ||
|| # http://www.vbulletin.com | http://www.vbulletin.com/license.html # ||
|| #################################################################### ||
\*======================================================================*/

/*-------------------------------------------------------*\
| ****** NOTE REGARDING THE VARIABLES IN THIS FILE ****** |
+---------------------------------------------------------+
| If you get any errors while attempting to connect to    |
| MySQL, you will need to email your webhost because we   |
| cannot tell you the correct values for the variables    |
| in this file.                                           |
\*-------------------------------------------------------*/

    //    ****** DATABASE TYPE ******
    //    This is the type of the database server on which your vBulletin database will be located.
    //    Valid options are mysql and mysqli, for slave support add _slave.  Try to use mysqli if you are using PHP 5 and MySQL 4.1+
    // for slave options just append _slave to your preferred database type.
$config['Database']['dbtype'] = 'mysql';

    //    ****** DATABASE NAME ******
    //    This is the name of the database where your vBulletin will be located.
    //    This must be created by your webhost.
[COLOR=Red] $config['Database']['dbname'] = 'إسم قاعدة البيانات';[/COLOR]

    //    ****** TABLE PREFIX ******
    //    Prefix that your vBulletin tables have in the database.
$config['Database']['tableprefix'] = '';

    //    ****** TECHNICAL EMAIL ADDRESS ******
    //    If any database errors occur, they will be emailed to the address specified here.
    //    Leave this blank to not send any emails when there is a database error.
[COLOR=Red] $config['Database']['technicalemail'] = 'إيميلك للتبليغ عن الأخطاء';[/COLOR]

    //    ****** FORCE EMPTY SQL MODE ******
    // New versions of MySQL (4.1+) have introduced some behaviors that are
    // incompatible with vBulletin. Setting this value to "true" disables those
    // behaviors. You only need to modify this value if vBulletin recommends it.
$config['Database']['force_sql_mode'] = false;



    //    ****** MASTER DATABASE SERVER NAME AND PORT ******
    //    This is the hostname or IP address and port of the database server.
    //    If you are unsure of what to put here, leave the default values.
$config['MasterServer']['servername'] = 'localhost';
$config['MasterServer']['port'] = 3306;

    //    ****** MASTER DATABASE USERNAME & PASSWORD ******
    //    This is the username and password you use to access MySQL.
    //    These must be obtained through your webhost.
[COLOR=Red] $config['MasterServer']['username'] = 'إسم المستخدم';[/COLOR]
[COLOR=Red] $config['MasterServer']['كلمة المرور'] = '';[/COLOR]

    //    ****** MASTER DATABASE PERSISTENT CONNECTIONS ******
    //    This option allows you to turn persistent connections to MySQL on or off.
    //    The difference in performance is negligible for all but the largest boards.
    //    If you are unsure what this should be, leave it off. (0 = off; 1 = on)
$config['MasterServer']['usepconnect'] = 0;



    //    ****** SLAVE DATABASE CONFIGURATION ******
    //    If you have multiple database backends, this is the information for your slave
    //    server. If you are not 100% sure you need to fill in this information,
    //    do not change any of the values here.
$config['SlaveServer']['servername'] = '';
$config['SlaveServer']['port'] = 3306;
$config['SlaveServer']['username'] = '';
$config['SlaveServer']['password'] = '';
$config['SlaveServer']['usepconnect'] = 0;



    //    ****** PATH TO ADMIN & MODERATOR CONTROL PANELS ******
    //    This setting allows you to change the name of the folders that the admin and
    //    moderator control panels reside in. You may wish to do this for security purposes.
    //    Please note that if you change the name of the directory here, you will still need
    //    to manually change the name of the directory on the server.
$config['Misc']['admincpdir'] = 'admincp';
$config['Misc']['modcpdir'] = 'modcp';

    //    Prefix that all vBulletin cookies will have
    //    Keep this short and only use numbers and letters, i.e. 1-9 and a-Z
$config['Misc']['cookieprefix'] = 'bb';

    //    ******** FULL PATH TO FORUMS DIRECTORY ******
    //    On a few systems it may be necessary to input the full path to your forums directory
    //    for vBulletin to function normally. You can ignore this setting unless vBulletin
    //    tells you to fill this in. Do not include a trailing slash!
    //    Example Unix:
    //      $config['Misc']['forumpath'] = '/home/users/public_html/forums';
    //    Example Win32:
    //      $config['Misc']['forumpath'] = 'c:\program files\apache group\apache\htdocs\vb3';
$config['Misc']['forumpath'] = '';



    //    ****** USERS WITH ADMIN LOG VIEWING PERMISSIONS ******
    //    The users specified here will be allowed to view the admin log in the control panel.
    //    Users must be specified by *ID number* here. To obtain a user's ID number,
    //    view their profile via the control panel. If this is a new installation, leave
    //    the first user created will have a user ID of 1. Seperate each userid with a comma.
$config['SpecialUsers']['canviewadminlog'] = '1';

    //    ****** USERS WITH ADMIN LOG PRUNING PERMISSIONS ******
    //    The users specified here will be allowed to remove ("prune") entries from the admin
    //    log. See the above entry for more information on the format.
$config['SpecialUsers']['canpruneadminlog'] = '1';

    //    ****** USERS WITH QUERY RUNNING PERMISSIONS ******
    //    The users specified here will be allowed to run queries from the control panel.
    //    See the above entries for more information on the format.
    //    Please note that the ability to run queries is quite powerful. You may wish
    //    to remove all user IDs from this list for security reasons.
$config['SpecialUsers']['canrunqueries'] = '';

    //    ****** UNDELETABLE / UNALTERABLE USERS ******
    //    The users specified here will not be deletable or alterable from the control panel by any users.
    //    To specify more than one user, separate userids with commas.
$config['SpecialUsers']['undeletableusers'] = '';

    //    ****** SUPER ADMINISTRATORS ******
    //    The users specified below will have permission to access the administrator permissions
    //    page, which controls the permissions of other administrators
$config['SpecialUsers']['superadministrators'] = '1';

    // ****** DATASTORE CACHE CONFIGURATION *****
    // Here you can configure different methods for caching datastore items.
    // vB_Datastore_Filecache  - to use includes/datastore/datastore_cache.php
    // vB_Datastore_APC - to use APC
    // vB_Datastore_XCache - to use XCache
    // vB_Datastore_Memcached - to use a Memcache server, more configuration below
// $config['Datastore']['class'] = 'vB_Datastore_Filecache';

    // ******** DATASTORE PREFIX ******
    // If you are using a PHP Caching system (APC, XCache, eAccelerator) with more
    // than one set of forums installed on your host, you *may* need to use a prefix
    // so that they do not try to use the same variable within the cache.
    // This works in a similar manner to the database table prefix.
// $config['Datastore']['prefix'] = '';

    // It is also necessary to specify the hostname or IP address and the port the server is listening on
/*
$config['Datastore']['class'] = 'vB_Datastore_Memcached';
$i = 0;
// First Server
$i++;
$config['Misc']['memcacheserver'][$i]        = '127.0.0.1';
$config['Misc']['memcacheport'][$i]            = 11211;
$config['Misc']['memcachepersistent'][$i]    = true;
$config['Misc']['memcacheweight'][$i]        = 1;
$config['Misc']['memcachetimeout'][$i]        = 1;
$config['Misc']['memcacheretry_interval'][$i] = 15;
*/

// ****** The following options are only needed in special cases ******

    //    ****** MySQLI OPTIONS *****
    // When using MySQL 4.1+, MySQLi should be used to connect to the database.
    // If you need to set the default connection charset because your database
    // is using a charset other than latin1, you can set the charset here.
    // If you don't set the charset to be the same as your database, you
    // may receive collation errors.  Ignore this setting unless you
    // are sure you need to use it.
// $config['Mysqli']['charset'] = 'utf8';

    //    Optionally, PHP can be instructed to set connection parameters by reading from the
    //    file named in 'ini_file'. Please use a full path to the file.
    //    Example:
    //    $config['Mysqli']['ini_file'] = 'c:\program files\MySQL\MySQL Server 4.1\my.ini';
$config['Mysqli']['ini_file'] = '';

// Image Processing Options
    // Images that exceed either dimension below will not be resized by vBulletin. If you need to resize larger images, alter these settings.
$config['Misc']['maxwidth'] = 2592;
$config['Misc']['maxheight'] = 1944;

/*======================================================================*\
|| ####################################################################
|| #
|| # CVS: $RCSfile$ - $Revision: 39862 $
|| ####################################################################
\*======================================================================*/
ثانيا : هل احذف ملف الفي بي القديم ؟
واذا كان لدي صور وايقونات وملفات أخرى في الفي بي القديم كيف انقلها من الفي بي القديم الى الجديد ؟
بعد الانتهاء من الترقية قم بحذف مجلد النسخة القديمة ..

خطوات مهمه ارجوك ساعدني اخي وأستاذي .؟
انتظر ردك .
في الخدمة المهم إنك تستفيد وأي نقطة مو مفهومة بشرحها لك ..

وبالتوفيق لك
 

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
يااستاذي القدير : (توضيحات أخيره بإذن الله)

ماهوا إسم قاعدة البيانات اللذي داخل الكونفج اعطني الاسم إذا ممكن ؟

ثانيا :لم توضح لي يالغالي كيف انقل الصور والأيقونات من المجلد القديم الى الجديد ،حيث ان اغلب مواضيع المنتدى مرفقه بهذه الايقونات وقد تتعطل الايقونات من نفس المواضيع في المنتدى حيث انها مهمه جدا جدا وكثيره .؟

ايضا وأخيرا :
إسم المجلد البلود هل نفس المجلد اقوم بتغيير اسمه الى (vb2 مثلا) وأقوم برفعه الى داخل مجلد (www) ،
أم المحتوى اللذي بداخل الملف فقط ؟؟

من لا يشكر الناس لا يشكر الله
شكر الله لك وبارك فيك وغفر لك ولوالديك وجميع المسلمين .



 
التعديل الأخير:

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
يااستاذي القدير : (توضيحات أخيره بإذن الله)
تحت أمرك أخي الكريم

ماهوا إسم قاعدة البيانات اللذي داخل الكونفج اعطني الاسم إذا ممكن ؟
أدخل على ملف الكونفيج بتاع النسخة القديمة وشوف إسم قاعدة البيانات وأنقله للكونفيج الجديد

إسم المجلد البلود هل نفس المجلد اقوم بتغيير اسمه الى (vb2 مثلا) وأقوم برفعه الى داخل مجلد (www) ،
بالضبط 100% ..

من لا يشكر الناس لا يشكر الله
شكر الله لك وبارك فيك وغفر لك ولوالديك وجميع المسلمين .
جزاك الله خيرا أخي
 

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
انا الان بصدد عمل الترقيه
أدع الله لي ان يوفقني ولا يصير هناك اخطاء طارئه

أمين ..

لكن يا لغالي السؤال الثاني كمان لم توضح لي عنه /
مسألة الصور والأيقونات هل استطيع ان انقل المجلدات تبعها عن طريق نسخ ولصق يا اخي من القديم الى الجديد .؟

ام هناك طريقه أخرى ممكن أن تدلني عليها ؟

فأنا لن اتخلى عن الايقونات اللتي صممتها وتعبت من اجلهالا كثيرااا والله يا اخي

شكر الله لك

 

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
إختار الملف أو المجلد المراد نقله ثم عبر خيار Move File الموجود ضمن الخيارات بالأعلى بإمكانك نقله للمكان الذي تريده ..

وبالتوفيق لك إن شاء الله
 

المرفقات

  • 16413643.png
    16413643.png
    156.7 KB · المشاهدات: 49

ALI ALI

New member
25 فبراير 2012
72
0
0
بارك الله فيك يا اعز الإخوة .

أخي لقد قمت بالرفع ولكن انقطع النت وتوقف الرفع مع انه قد كان مضى من الوقت الكثير حتى أن المجلد ظهر اسمه في المجلدات ..
ولكن نصف بياناته تقريبا او اقل من النصف لم ترتفع كاملة الى الموقع بسبب قطع النت ..

مال الحل هل هناك طريقه تعاود الإستمرار في الرفع بعد هذا كله
مع اني قد قفلت الاف تي بي امس عند انقطاع الخط والتوقف وقد اغلقت الجهاز ايضا ..؟؟

هل هناك طريقه تساعد على الاستمرار او لا ..

اذا في اي طريقه ارجوك ساعدني وبشرح مفصل وموضح يالغالي..

أخيرا لقد وضعت في المشاركه صوره في المرفقات هل هي لي انا ام انها ليست لي ؟
ولم افهم ماهي ولماذا هي ؟

أخوك .
 

Abdul Rahim

[ أعضاء فى القلب ]
30 مايو 2011
3,386
23
0
بارك الله فيك يا اعز الإخوة .

أخي لقد قمت بالرفع ولكن انقطع النت وتوقف الرفع مع انه قد كان مضى من الوقت الكثير حتى أن المجلد ظهر اسمه في المجلدات ..
ولكن نصف بياناته تقريبا او اقل من النصف لم ترتفع كاملة الى الموقع بسبب قطع النت ..

مال الحل هل هناك طريقه تعاود الإستمرار في الرفع بعد هذا كله
مع اني قد قفلت الاف تي بي امس عند انقطاع الخط والتوقف وقد اغلقت الجهاز ايضا ..؟؟

هل هناك طريقه تساعد على الاستمرار او لا ..

اذا في اي طريقه ارجوك ساعدني وبشرح مفصل وموضح يالغالي..

أخيرا لقد وضعت في المشاركه صوره في المرفقات هل هي لي انا ام انها ليست لي ؟
ولم افهم ماهي ولماذا هي ؟

أخوك .

بالنسبة لمشاركتي السابقة فهي لك ، تبين طريقة نقل ملف أو مجلد عبر لوحة الـ cPanel بناءً على طلبك في الرد السابق لك..

أما بالنسبة لسؤالك قم برفع النسخة مضغوطة ثم من اللوحة تقوم بفكها؟ هل تعرف هذه الطريقة أم أشرحها لك؟

وبالتوفيق للجميع