طريقة الكيك

حنينكم

عضو جديد
21 يوليو 2010
7
0
0
1228685731z4606r-265X307.jpg

طريقة الكيك
مقادير: كيك الذرة 3 بيضات
1 كوب سمن أو زبدة
1 كوب دقيق أبيض
3 كوب دقيق ذرة
2 كوب سكر
قليل من اللبن للعجن
بيكنج بودر
فانيليا


تحضير:كيك الذرة
1- يخفق السمن جيدا مع السكر حتى يصير كالقشدة.
2- يرب البيض جيدا ثم تضاف له الفانيليا.
3- يضاف البيض إلى خليط السكر والسمن ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق.
4- يضاف البيكنج بودر للدقيق بنوعيه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الجميع حتى يتجانس الخليط تماما.
5- قد يضاف القليل من اللبن حتى تتكون عجينة طرية نوعا.
6- تصب العجينة في صينية مدهونة بالسمن ويساوى السطح.


الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج (حوالى ساعة) ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.



ملاحظات: الأفضل تسخين الفرن قبل البدء في تحضير. طريقة كيك الذرة
لا يفتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة.
 
دي كيكة ايه
اسفنجية الخاصة بالتورتة والجاتوه ولا الي بتتاكل لوحدها
اصل انا غاوي في اوقات فراغي ابدع في المطبخ ( كل يوم جمعه بس):bleh::bleh::bleh::bleh:
 

المشاركات المتشابهة